NOTICIA: From Womb to Waste, nuevo vídeo de Dying Fetus

Dying Fetus acaba de publicar "Reign Supreme", su nuevo álbum, del que se extrae el videoclip de "From womb to waste".

El disco fue grabado en Baltimore con el productor Steve Wright y estas son las canciones que contiene:

01. Invert the idols
02. Subjected to a beating
03. Second skin
04. From womb to waste
05. Dissidence
06. In the trenches
07. Devout atrocity
08. Revisionist past
09. The blood of power

Lo que nuestros lectores opinan